Ampliamento della struttura produttiva

La Giovanni Moro Figli Snc opera in base a un modello di interazione tra la produzione tradizionale e l’innovazione; attraverso la tecnologia gli elementi della tradizione gastronomica si adattano alle nuove esigenze dei mercati e dei consumatori. L’innovazione del processo produttivo si attua anche grazie all’intervento dei Fondi Europei che hanno cofinanziato l’investimento nel periodo 2017/2018.

I nuovi macchinari acquistati – colatrice, macchina termosaldatrice, sistema codifica e marcatura – hanno permesso il miglioramento e la modernizzazione dell’azienda, sostenendo allo stesso tempo il consolidamento del posizionamento competitivo e l’attrattività per il mercato.

T1C_ARTIGIANATO 100 prot 12335 del 14/11/2016

TITOLO PROGETTO Ampliamento della struttura produttiva

CUP E69D17003820007

IMPORTO TOTALE DEL PROGETTO 60.150,00

IMPORTO FINANZIATO 24.060,00

FONTE Programmazione unitaria 2014-2020 Strategia 2 “creare opportunità di lavoro favorendo la competitività delle imprese” Programma intervento 3 Competitività delle imprese” PSR 2014/2019 POR Sardegna 2014/2020 asse III azione 3.3.1 - Bando “Aumento della competitività delle MPMI operative attraverso il sostegno agli investimenti materiali e immateriali, servizi di consulenza e formazione” http://www.sardegnaprogrammazione.it

DATE 07/2017- 11/2017

CONTATTO Tel. +39 0784 57274 - E-mail: info@savosardo.it

Savoiardi: foto lavorazione a Fonni in Sardegna

Consigli per la colazione
Perchè sono biscotti soffici e gustosi
Richiedi scheda savoiardo
Fotogallery